Tras cuatro empates seguidos, el CF Gava gana de forma contundente contra la UE Cornella (0-4)

29273909303_f762d2f583_z

Tras cuatro empates seguidos, el CF Gava con la presencia de Oscar Mena en las gradas del Nou Municipal, gano en la tarde del sábado por 0 a 4 sumando su primera victoria de la temporada ante un Cornella que tuvo una mala tarde. El Gava estrena el casillero de partidos ganados con una abultada victoria que le sirve para salir de los puestos de descenso.

El inicio de partido fue de tanteo, con alguna aproximación tímida por parte del Gava por parte de Boris, la primera hora de partido tuvo un claro color local. Los hombres de Jordi Roger disfrutaron de dos claras ocasiones de gol en el primer cuarto de hora de la mano de Enric y Abraham, pero el ex-arlquinado Craviotto bien colocado consigue atrapar. Cuando mejor estaba jugando el Cornella teniendo un mejor posición en el campo, el Gava terminaría batiendo la portería local a través de un contraataque que empezaría Hector dándole el balón a David Jimenez que con un mano a mano superaría la portería defendida por Marcos haciendo subir el 0 a 1 en el luminoso.

En la segunda parte, el equipo blaugrana daría todo un recital de goles y de juego con un inicio demoledor. Una jugada de combinación entre David jimenez, Hector Camps y Sasha, este ultimo terminaría la jugada para colocar el 0 a 2 en el minuto 46. El Cornella sorprendido por el resultado realizo algunos cambios para ver si podía dar la vuelta a la situación con la entrada de Ahmed.

Todo parecía que el Cornella iba a espabilar. Pero el Gava daría por cerrado el partido en el minuto 58 con el tercer gol de la tarde de la mano de Hector Camps tras aprovechar un mal rechace de Marcos en un centro de David Jimenez. El Cornella intentaría sin éxito recortar distancias por medio de Puerto, pero la estocada final vendría en el minuto 74 al culminar una jugada Boris con un toque sublime de tacón tras otro centro de David Jimenez colocando el 0 a 4 final.

Con el partido prácticamente sentenciado, a partir de aquí, el Cornella a través de Ahmed y Abraham intentaron batir a Craviotto sin éxito.

Ficha Técnica:

Alineaciones:

UE Cornella: Marcos, Pere, Ñono, Borja, Uche, David (Lulu 6´), Pep Caballe (Ahmed 60´), Marc Caballe (Pelegrin 69´), Enric, Puerto, Abraham.

CF Gava: Craviotto, Peque (Joel 63´), Agus, Mario, Jordi Cesar, Fernando, Reche, Hector Camps (Pla 75´), David Jimenez, Sasha, Boris.

Goles: 0-1 David Jimenez 36´, 0-2 Sasha 46´, 0-3 Hector Camps 59´, 0-4 Boris 74´